法乙提醒:兰斯提前夺冠不放松 后防线失球最少


来源:第一足球网 发表时间:2018-05-04 11:08:47


 [法乙]足球预测分析:瓦朗谢讷vs兰斯

比赛时间:北京时间2018年05月05日02:45

猎球者分析:

瓦朗谢纳

本赛季,法国联赛升降级附加赛将会增加场次,次级联赛的第5名将先和第4名进行两场附加赛,胜者将与第3名对阵,最终的胜利者会和上级联赛的第18位进行最后两场确定名额的比赛。所以理论上来讲,法乙第5也有很大的机会升上法甲联赛。

瓦朗谢纳在法乙联赛36轮过后,11胜9平16负,总共打入45球丢58球,积42分,排在积分榜第13位。

上场比赛,瓦朗谢纳客场挑战克维伊,该场比赛瓦朗谢讷无论控球率还是射门次数都不如对方,但最终双方以2比2战平。

瓦朗谢纳上轮联赛打平后,球队在联赛连续4轮不败,但期间出现3场平局,目前瓦朗谢讷也是无欲无求。

瓦朗谢纳的主场成绩并不突出,目前18个联赛主场5胜7平6负没太大竞争力,总共打入24球,丢22球。

瓦朗谢纳在进攻端表现只能算一般,球队最佳射手莱波-莫西巴被交易出去,目前只有鲁德特有6球入账,成为队内最佳射手。

在防守端,尼亚卡特只有19岁,稍显稚嫩,巴普蒂斯特-阿罗伊倒正处于当打之年,但内斯托和内里两人发挥不稳定,导致球队后防不是很稳固。

瓦朗谢纳此番主场迎战兰斯,兰斯已经确保升级,该场比赛的胜负对两队来说,不会造成影响。

兰斯

兰斯在联赛36轮过后,成绩是27胜3平6负,总共打入69球丢21球,积84分继续领跑积分榜。

兰斯上轮联赛主场与勒阿弗尔进行了一场补赛,由于兰斯早早确保了升级,所以该场比赛并没有全力以赴,最终以0比1在主场失利。

兰斯上轮联赛的失利,结束了球队在联赛的7连胜,正是球队的出色发挥,才使得兰斯早早锁定升级名额。

兰斯在法国有着悠久的历史,球队成立于1931年,50年代成为法国足球最出名的俱乐部之一,曾两次闯入欧冠决赛(1956、1959,均获得亚军)并夺得过多次联赛冠军,球迷们熟悉的法国射手方丹便是在此效力。球队在15-16赛季结束从法甲降级,时隔两年后重返顶级联赛。

兰斯后防非常稳固,至今是联赛丢球最少的球队,而球队攻击端的出色在一定程度上减轻了后防防守。

广告
兰斯本赛季在进攻端是人才济济,并不用为进攻能力担心,蒂奥森-希巴切乌、沙巴里亚、沙瓦勒林等几名攻击手都状态颇佳。

兰斯是联赛客场表现最好的球队,18个客场取得13胜2平3负的成绩,并且打入30球却只丢13球,客场攻防表现俱佳。

兰斯与瓦朗谢讷近6次交战,兰斯取得2胜3平1负,当前两队都已经无欲无求,战意相差不大。

猎球者数据:

瓦朗谢纳

瓦朗谢纳近5场联赛比赛成绩是1胜3平1负。

瓦朗谢纳近5场联赛比赛盘路2赢3输。

瓦朗谢纳近5场联赛比赛总共打入8球,丢9球。

兰斯

兰斯最近5场联赛比赛成绩是4胜1负。

兰斯最近5场联赛比赛盘路是4赢1输。

兰斯最近5场联赛比赛总共打入11球,丢3球。
关于的相关新闻
  • 英国小伙自制冰轮自行车,不用充气,骑着骑着就没了? 2019-06-20
  • 家中7种柜子的尺寸选择,装修前一定要了解下 2019-06-20
  • 主动扩大开放再发力 国务院出台六项举措鼓励利用外资 2019-06-19
  • 公有制为主国家对股市依法管理合法收税持不冷不热政策正确选择 2019-06-18
  • 人民日报评论员观察:以全民健康托举全面小康 2019-06-18
  • 故事中美两军举行人道主义救援减灾联合实兵演练 2019-06-17
  • 铸牢军魂开新图强 人民陆军转型建设砥砺奋进 2019-06-17
  • 《扶摇》18日播出 杨幂“女子力”爆棚 2019-06-16
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2019-06-16
  • 2018年东南大学将继续推进“金钥匙计划”与国际化办学 2019-06-15
  • 对垒支付宝 微信测试社交代付 2019-06-15
  • 河北:班主任悄悄记录学生高中生活  印刷成书当毕业礼物 2019-06-14
  • 世界杯期间在家撸串的正确姿势-热门标签-华商网数码 2019-06-13
  • 美摄影师捕捉超强龙卷风 若核爆现场惊险震撼 2019-06-12
  • 一语惊坛(6月6日):矢志不渝依法治国,努力让正义不会迟到,更不缺席。 2019-06-12
  • 628| 892| 327| 238| 775| 371| 826| 68| 894| 708|