NBA总决赛赛程:6月1日开打 最迟6月18日结束


来源:第一足球网 发表时间:2018-05-26 10:27:34


NBA的东西部决赛目前正在如火如荼地进行之中。虽然晋级总决赛的两支球队仍未确定,但NBA官方提前公布了今年总决赛的赛程。

周五6月1日9:00凯尔特人/骑士 火箭/勇士

周一6月4日 8:00凯尔特人/骑士 火箭/勇士

周四 6月7日 9:00火箭/勇士 凯尔特人/骑士

周六 6月8日 9:00 火箭/勇士 凯尔特人/骑士

周二 6月12日 9:00 凯尔特人/骑士 火箭/勇士

周五 6月15日 9:00 火箭/勇士 凯尔特人/骑士

周一 6月18日 8:00 凯尔特人/骑士 火箭/勇士

NBA总决赛赛程:6月1日开打 最迟6月18日结束

目前,火箭在西部决赛中3-2领先勇士?;鸺纠从泻芎玫幕嵩谖鞑烤鋈诹街战岜热?,但坏消息是,保罗因为腿筋伤将会缺席第六战。

这轮系列赛,保罗的发挥一直都很关键。西部决赛第五战,在勇士第三节想要打出一波流的时候,正是保罗站出来,连续飚进三记三分,将比分狠狠咬住。

实际上,随着西部决赛的深入,双方都受到了一定程度的伤病困扰。在勇士41分狂胜火箭之后,很多人都以为勇士就要拿到系列赛赛点了,但伊戈达拉因伤缺席了第四战,汤普森则在第四战中疑似受伤返回更衣室几分钟。西部决赛第五战,伊戈达拉继续缺席比赛。

很多人可能会认为,勇士不是还有四位全明星吗,伊戈达拉缺席影响不大。其实不然,勇士五小阵容就包括伊戈达拉在内,他是五小重要一环。在他缺席之后,灯泡组合少了一个需要应对的强悍防守者,勇士则换防、组织受到严重考验??贫诒热腥枚爬继胤值A瞬糠忠粮甏锢淖橹?,但结果是灾难性的。

当然,除了这些之外,通过看比赛可以明显发现,火箭是那支更饥渴、更想要赢、更想要冠军的球队。他们目光如炬,眼神坚定,他们在场上更拼命。

东部决赛进行至今,凯尔特人以3-2握有赛点,这恐怕也出乎了很多人的意料。

骑士在第二轮横扫东部第一猛龙晋级,很多球迷都认为,面对稚嫩的凯尔特人,骑士将会再次闯入总决赛。但系列赛第一战绿衫军就狠狠打了他们的脸。

当然,勒布朗在第一战之后放言说,他在每一次系列赛第一战都是试探性地打打。果不其然,勒布朗在第二战上来就猛攻,不过,全力詹仍然无法帮助骑士拿到一胜。

你以为骑士这就完了?错了,凯尔特人这支年轻球队,仿佛只能依靠气势打球一样,他们在速贷球馆打得完全找不到北了。他们的进攻和前两战天差地别,进攻发起方式都不同了。但到了第五战,他们又回过神来了。

如果按照这样的规律,骑士应该会赢下今日比赛。所以凯尔特人会和首轮那样抢七晋级吗?这是很难回答的问题,毕竟对面有勒布朗-詹姆斯。          (来源:网易体育 作者:猫冬瓜)
关于的相关新闻
  • 古镇灯光文化节海量图片集,每一张都是满满的回忆! 2019-04-22
  • 深入学习贯彻党的十九大精神 切实维护宗教领域和谐稳定 2019-04-22
  • 这个辅警,是朋友圈最能“吹”的人! 2019-04-21
  • 18岁当导师颜值翻盘堪比整容 连高晓松都自认有眼无珠 2019-04-21
  • 幸福是奋斗出来的——亚心网专题 2019-04-20
  • 建德网—致力打造建德第一视听门户网站 2019-04-20
  • Premiê chinês reúne-se com a imprensa 2019-04-19
  • 潇湘玉竹版主辛苦了! 2019-04-19
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-04-18
  • 这论坛需要风水们创新、发展,他们也只能靠这个了······ 2019-04-17
  • 国务院关税税则委员会对原产于美国进口商品加征关税公告 2019-04-16
  • 聚焦十九届中央纪委二次全会 2019-04-16
  • 列车上旅客晕倒 众人爱心救助 2019-04-15
  • 平安度过危险期!陕西首次拍到野化放归林麝 2019-04-14
  • 高原净土·大美青海--旅游频道 2019-04-13
  • 547| 104| 928| 817| 503| 271| 527| 181| 188| 716|