乌拉圭2-1葡萄牙进8强将战法国!卡瓦尼2球C罗哑火


来源:第一足球网 发表时间:2018-07-01 11:24:31


  北京时间7月1日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,乌拉圭对阵葡萄牙的比赛在索契的菲什特奥林匹克体育场进行。上半场比赛苏亚雷斯助攻卡瓦尼取得进球,下半场比赛佩佩将比分扳平,随后卡瓦尼梅开二度帮助乌拉圭再度领先,最终乌拉圭2-1淘汰葡萄牙,成功晋级8强,将战法国。

  交战记录:葡萄牙和乌拉圭上世纪曾有过两次对阵,葡萄牙1胜1平保持不败,本场比赛是两支球队在世界杯赛场上的首次交锋。

  第2分钟,若昂-马里奥左路传中,贝尔纳多-席尔瓦后点头球攻门出了底线。第5分钟,贝尔纳多-席尔瓦横敲弧顶前,C罗迎球直接远射攻门被穆斯莱拉没收。

  第7分钟,卡瓦尼将球斜传转移到左路,苏亚雷斯拿球晃开里卡多-佩雷拉后传中送到禁区,卡瓦尼冲到禁区内接应,后点头球破门,乌拉圭1-0领先。

  第11分钟,葡萄牙战术角球开出来,贝尔纳多-席尔瓦边路起球传中,丰特后点头球攻门偏出球门远端。第12分钟,C罗禁区前沿抽射攻门被托雷拉封堵。第16分钟,格德斯和威廉-卡瓦略禁区外连续起脚都被封堵。

  第22分钟,苏亚雷斯主罚前场任意球,低射攻门被帕特里西奥扑出。第31分钟,本坦库尔从身后放倒了格德斯,给了葡萄牙一个位置不错的任意球。C罗主罚任意球直接攻门,皮球打在了人墙上,被南德斯倒勾解围出禁区。

  第38分钟,里卡多右路传中,格德斯头球攻门,穆斯莱拉将球得到。第42分钟,南德斯似传似射的一脚将球送向球门,皮球直接出了底线。补时阶段,卡瓦尼球门左侧小角度抽射攻门打在边网上。上半场比赛结束时,乌拉圭暂时1-0领先葡萄牙。

  下半场比赛两队易边再战。第51分钟,贝尔纳多-席尔瓦角球传中被戈丁解围,外围格雷罗拿球稍作调整后射门打高。

  第55分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路横传,若昂-马里奥后脚跟摆渡被防守球员挡了一下,C罗回敲禁区前沿,阿德里安-席尔瓦铲射攻门被挡出底线;葡萄牙战术角球开出来,格雷罗传中,佩佩头球破门将比分扳平,1-1。

  第61分钟,穆斯莱拉后场长传,本坦库尔中路带球推进后分到左侧,接应的卡瓦尼兜射破门,乌拉圭2-1再次领先。

  第70分钟,格雷罗传中,穆斯莱拉出击出现脱手,贝尔纳多-席尔瓦断球后起脚攻门打高。第71分钟,卡瓦尼受伤主动示意换人,C罗将他搀扶到场边。

  第72分钟,若昂-马里奥分球,C罗横带调整后起脚抽射攻门被封堵。第77分钟,格雷罗禁区外远射攻门高出横梁。第78分钟,威廉直塞,C罗稍作调整后远射攻门被封堵。第82分钟,戈丁传球到禁区前沿,斯图亚尼头球摆渡被佩佩破坏。第85分钟,曼努埃尔-费尔南德斯禁区外起脚劲射攻门,被穆斯莱拉没收。

  第90分钟,C罗禁区外内切后抽射攻门直接偏出底线。补时第3分钟,夸雷斯马摔倒被判为假摔,C罗不满裁判判罚领到了一张黄牌,这也就意味着即便葡萄牙能够奇迹扳平并取胜晋级4强的话,C罗也将停赛无法出场。补时最后1分钟,夸雷斯马小角度抽射攻门被扑出底线。最终乌拉圭2-1战胜葡萄牙。

  乌拉圭(442):1-穆斯莱拉/22-卡塞雷斯、2-吉梅内斯、3-戈丁、17-拉克索尔特/8-南德斯(80'5-卡洛斯-桑切斯)、15-贝西诺、14-托雷拉、6-本坦库尔(65'7-克里斯蒂安-罗德里格斯)/9-苏亚雷斯、21-卡瓦尼(73'11-斯图亚尼)

  葡萄牙(442):1-帕特里西奥/15-里卡多-佩雷拉、3-佩佩、6-丰特、5-格雷罗/11-贝尔纳多-席尔瓦、14-威廉-卡瓦略、23-阿德里安-席尔瓦(64'20-夸雷斯马)、10-若昂-马里奥(85'4-曼努埃尔-费尔南德斯)/17-格德斯(73'9-安德烈-席尔瓦)、7-C罗  (来源:网易体育 作者:元气)
  • 2017年秋季学期学员第十二支部风采 2019-04-23
  • 在生产力水平低下的时代,农业税是国家税收的重要来源之一。当工业发展到一定阶段后,国家就取消了农业税,并适当给予农民补助,对农业基础设施进行了一定的投入。 2019-04-23
  • 古镇灯光文化节海量图片集,每一张都是满满的回忆! 2019-04-22
  • 深入学习贯彻党的十九大精神 切实维护宗教领域和谐稳定 2019-04-22
  • 这个辅警,是朋友圈最能“吹”的人! 2019-04-21
  • 18岁当导师颜值翻盘堪比整容 连高晓松都自认有眼无珠 2019-04-21
  • 幸福是奋斗出来的——亚心网专题 2019-04-20
  • 建德网—致力打造建德第一视听门户网站 2019-04-20
  • Premiê chinês reúne-se com a imprensa 2019-04-19
  • 潇湘玉竹版主辛苦了! 2019-04-19
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-04-18
  • 这论坛需要风水们创新、发展,他们也只能靠这个了······ 2019-04-17
  • 国务院关税税则委员会对原产于美国进口商品加征关税公告 2019-04-16
  • 聚焦十九届中央纪委二次全会 2019-04-16
  • 列车上旅客晕倒 众人爱心救助 2019-04-15
  • 628| 989| 472| 808| 530| 23| 829| 2| 392| 772|