巴西2-0墨西哥晋级八强 内马尔传射菲尔米诺破门


来源:第一足球网 发表时间:2018-07-03 11:10:47


  北京时间7月2日22点,世界杯1/8决赛,巴西2比0淘汰墨西哥,墨西哥门将奥乔亚多次上演神奇扑救,但仍然无法挡出内马尔的近距离铲射,补时阶段,内马尔又助攻菲尔米诺破门。巴西队昂首挺进8强,1/4决赛将对阵比利时与日本的胜者。

  这将是两队历史第41次交锋,此前40次较量,巴西队占据明显优势,23胜7平10负。两队此前在世界杯赛场4次交锋,巴西队3胜1平保持不败,进11球且1球不失。上届本土世界杯小组赛,巴西与墨西哥踢成0比0平局。

  开场仅仅两分钟,墨西哥就险些破门,瓜尔达多禁区左侧挑传,皮球被阿利森出击一打,落到禁区右侧,洛萨诺胸部停球,右脚正脚背抽射,皮球被米兰达挡出,好险!第5分钟,保利尼奥禁区前沿抢断,自己尝试冷射,角度稍正,皮球被奥乔亚扑出。第18分钟,墨西哥快速反击,瓜尔达多左侧45度斜传禁区远端,洛萨诺停球连续晃动,突然向内侧一拨,左脚强行射门,皮球被费利佩-路易斯挡出。

  第22分钟,墨西哥又是左路反击,贝拉低平球传中,埃雷拉禁区线附近停球闪过米兰达的飞铲,右脚重炮轰门,皮球被保利尼奥挡出。第25分钟,内马尔禁区前沿断球,禁区左侧闪过阿尔瓦雷斯,面对出击的奥乔亚,右脚搓射,皮球被奥乔亚神奇扑出。两分钟后,巴西队前场左侧的任意球,内马尔将球吊入禁区,奥乔亚击球不远,热苏斯小禁区前沿胸部停球,凌空抽远角,皮球被墨西哥老将马科斯挡出。

  第33分钟,保利尼奥直传,库蒂尼奥禁区左侧回做,热苏斯拨球闪过防守球员,半转身左脚爆射,皮球又一次被奥乔亚拒绝。第38分钟,内马尔前场左侧被阿尔瓦雷斯踢倒,后者吃到黄牌。他自己操刀任意球,右脚弧线球准星稍差,略微偏出左侧立柱。第43分钟,费利佩-路易斯中场防守铲倒贝拉,吃到黄牌。上半场战罢,两队仍是白卷。

  易边再战,第48分钟,奥乔亚再次发威,巴西队快发战术角球,内马尔横传,库蒂尼奥左路内切杀入禁区,右脚爆杆抽球门近角,皮球被奥乔亚双掌封出。第51分钟,巴西队打破僵局,内马尔弧顶前沿横向盘带,突然脚后跟磕给威廉,威廉加速沿左肋沉底传中,内马尔与卡塞米罗双鬼拍门,最后由内少将球铲进空门,1比0。内马尔国家队89场,打进57球,本届世界杯打进第2球。第55分钟,埃雷拉战术犯规拉倒威廉,吃到黄牌。

  第59分钟,内马尔与热苏斯撞墙配合后挑传被挡出,库蒂尼奥直塞,法格纳右肋沉底回做,保利尼奥点球点附近右脚脚内侧搓射,皮球又一次被奥乔亚神奇扑出。1分钟后,卡塞米罗吃到黄牌,他将缺席1/4决赛。第63分钟,威廉右侧带球突入禁区,右脚重炮轰门,皮球又一次被奥乔亚神奇化解。第77分钟,萨尔西多中场拉倒内马尔,吃到黄牌。

  第89分钟,巴西断球反击,费尔南迪尼奥直塞,内马尔左路带球杀入禁区,外脚背横传远点,菲尔米诺跟进捅射破门,2比0!全场比赛战罢,巴西取胜晋级。

  巴西(4231):1-阿利森;22-法格纳、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-米兰达、6-费利佩-路易斯;15-保利尼奥(80分钟17-费尔南迪尼奥)、5-卡塞米罗;19-威廉(91分钟13-马金尼奥斯)、11-库蒂尼奥(86分钟20-菲尔米诺)、10-内马尔;9-热苏斯

  墨西哥(433):13-奥乔亚;21-阿尔瓦雷斯(55分钟 6-若纳坦-多斯桑托斯)、3-萨尔西多、2-阿亚拉、23-加拉尔多;16-埃雷拉、4-马科斯(46分钟 7-拉运)、18-瓜尔达多;11-贝拉、14-埃尔南德斯(60分钟 9-吉梅内斯)、22-洛萨诺  (来源:网易体育 作者:远风)
  • 古镇灯光文化节海量图片集,每一张都是满满的回忆! 2019-04-22
  • 深入学习贯彻党的十九大精神 切实维护宗教领域和谐稳定 2019-04-22
  • 这个辅警,是朋友圈最能“吹”的人! 2019-04-21
  • 18岁当导师颜值翻盘堪比整容 连高晓松都自认有眼无珠 2019-04-21
  • 幸福是奋斗出来的——亚心网专题 2019-04-20
  • 建德网—致力打造建德第一视听门户网站 2019-04-20
  • Premiê chinês reúne-se com a imprensa 2019-04-19
  • 潇湘玉竹版主辛苦了! 2019-04-19
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-04-18
  • 这论坛需要风水们创新、发展,他们也只能靠这个了······ 2019-04-17
  • 国务院关税税则委员会对原产于美国进口商品加征关税公告 2019-04-16
  • 聚焦十九届中央纪委二次全会 2019-04-16
  • 列车上旅客晕倒 众人爱心救助 2019-04-15
  • 平安度过危险期!陕西首次拍到野化放归林麝 2019-04-14
  • 高原净土·大美青海--旅游频道 2019-04-13
  • 976| 479| 663| 942| 915| 441| 7| 886| 889| 888|