德国杯-罗伊斯世界波帕科失点 多特5-7遭点杀出局


来源:第一足球网 发表时间:2019-02-06 13:56:56


北京时间2月6日凌晨3点45分,2018-19赛季德国杯第三轮(暨1/8决赛)打响。多特蒙德在主场迎战德甲老对手不莱梅??〔坏?分钟,不莱梅利用定位球机会,克鲁泽助攻拉希察率先破门。上半场补时阶段罗伊斯直接任意球得分扳平,下半场两队均无建树,90分钟1-1战平,比赛进入加时赛。加时赛上半场结束前普利希奇破门多特2-1反超比分,随后老将皮萨罗的进球2-2追平比分。第113分钟阿什拉夫破门,但第119分钟替补出场的哈尼克头球破门3-3追平比分。120分钟两队依然3-3难分胜负,只能进入点球大战决胜负。点球大战多特率先出场的帕科和菲利普的点球都被扑出,不莱梅则四射全中。最终不莱梅点球战4-2,总比分7-5淘汰多特杀入八强。

相比周末联赛,多特进行了一定范围的轮换。门将位置出人意料的三门厄尔施莱格尔先发登场,因比尔基和希茨都生病缺席,厄尔施莱格尔上演成年队处子秀。阿什拉夫和迪亚洛分别负责两个边路,中卫托普拉克首发与魏格尔搭档。后腰仍然是德莱尼和维特塞尔的搭档,前场普利希奇取代同样生病的桑乔首发担任右边锋。格策取代帕科出任单箭头。

开场仅4分15秒,不莱梅的第一波进攻就打穿多特的防守。不莱梅的前场右路任意球,克鲁泽低球斜传禁区中路,拉希察脚尖一捅把球送进多特网内,不莱梅客场1-0。

第14分钟,罗伊斯前场带球突破被朗坎普放倒,多特前场左路角上任意球,格雷罗传中,莫伊桑德在托普拉克抢点前把球捅出底线。多特外围重新组织进攻,格策禁区中路接队友右侧横传脚后跟一磕,球滑门而过。第32分钟,不莱梅反击,左路克拉森传中,拉希察包抄铲射,球擦着右门柱出底线。第43分钟,不莱梅前场右路任意球,克鲁泽左脚兜出一记弧线,厄尔施莱格尔倒地把球扑出底线。

伤停补时第1分钟,维特塞尔禁区弧顶被巴格弗雷德绊倒。罗伊斯主罚的任意球打出一记弧线绕过人墙直窜球门左上角,多特1-1扳平比分。

上半场两队1-1平,中场休息时法夫尔进行调整,帕科换下半场前打入世界波扳平的罗伊斯。第54分钟,M.埃格施泰因分球,塞拉西耶右路横敲,克鲁泽禁区弧顶抽射被厄尔施莱格尔扑出。第66分钟,拉希察接克拉森左路传中后禁区外突然一脚抽射,球稍偏出左门柱。第88分钟,塞拉西耶前场右路突破横切时被格策背后绊倒??寺吃蟮娜我馇蛉乒饲街苯雍涿?,被厄尔施莱格尔托出横梁。伤停补时第1分钟,多特左侧角球传中,德莱尼甩头攻门,球被横梁弹出。90分钟两队1-1难分胜负,比赛被拖入加时。

不莱梅加时赛换上皮萨罗换下巴格弗雷德加强进攻,多特也换上了菲利普力求改变进攻不利的局面。第105分钟,普利希奇中场带球突进,前场直塞给帕科,帕科回敲,普利希奇带入禁区后一脚推射破门,多特2-1反超比分。

第108分钟,穆瓦尔德接塞拉西耶直塞后右路传中,球落到皮萨罗面前,皮萨罗近距离推射破门追平,2-2。第109分钟,帕科左路下底传中,菲利普的射门被帕夫伦科飞身扑出。多特左侧角球传中被解围,禁区外达胡德的射门被奥古斯汀松禁区弧顶用手臂拦下。帕科的任意球擦着右门柱出底线。

第113分钟,菲利普右路强突奥古斯汀松杀入禁区后底线旁倒三角传中,阿什拉夫中路包抄推射破门,3-2。第118分钟,克拉森禁区外抽射被厄尔施莱格尔扑出底线。

第119分钟,不莱梅右侧角球克鲁泽开出角球传中,后点哈尼克高高跃起,把球顶进多特球网内,3-3。

120分钟两队3-3平,比赛不得不进入点球决战。第一轮,帕科的射门被帕夫伦科扑出,皮萨罗命中,不莱梅4-3;第二轮,菲利普的点球也被帕夫伦科扑出,不莱梅M.埃格施泰因命中,不莱梅总比分5-3领先;第三轮,维特塞尔打进,克拉森一记半高球命中,不莱梅6-4;第四轮,魏格尔踢中,但克鲁泽也命中,不莱梅最终7-5的总比分淘汰多特杀入八强。

出场阵容

多特蒙德(4231):厄尔施莱格尔/阿什拉夫、魏格尔、托普拉克、迪亚洛/维特塞尔、德莱尼(102’达胡德)/普利希奇、罗伊斯(46’帕科)、格雷罗(91’拉尔森)/格策(91’菲利普)

云达不莱梅(3322):帕夫伦卡/朗坎普、沙欣(76’穆瓦尔德)、莫伊桑德/塞拉西耶(114’J.埃格施泰因)、巴格弗雷德(91’皮萨罗)、奥古斯汀松/M.埃格施泰因、克拉森/克鲁泽、拉希察(66’哈尼克) ?。ɡ丛矗和滋逵?作者:轰炸机)
  • 端午节假期间全国道路交通平稳有序 2019-03-26
  • 日照加快建设整车及零部件产业基地 打造第二个千亿级产业集群 2019-03-25
  • 巴基斯坦学者:坚持走和平发展道路 中国为世界做更大贡献 2019-03-25
  • 【理上网来】端午节,聆听习近平谈“爱国” 2019-03-24
  • 美对华发起第七次双反调查 专家:或另有深意 2019-03-24
  • 西安上线“垃圾银行3.0” 它比烟头革命更可能成功! 2019-03-23
  • 大众汽车因“尾气门”向德国检方认罚10亿欧元 2019-03-22
  • 河北今年退出煤炭产能1217万吨 2019-03-21
  • 贯彻十九大--浙江频道--人民网 2019-03-20
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-03-20
  • 成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇 2019-03-19
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-03-18
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-03-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-03-17
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2019-03-17
  • 853| 501| 223| 253| 487| 601| 213| 69| 726| 910|