欧联-拉卡泽特进球被吹+肘击染红 阿森纳0-1负弱旅


来源:第一足球网 发表时间:2019-02-15 13:21:23


  北京时间2月15日1时55分,欧联杯1/16决赛首回合一场焦点战里,阿森纳客场挑战鲍里索夫。德拉贡头球进球,拉卡泽特进球被判越位无效,拉卡泽特肘击对手被红牌罚下,阿森纳客场0-1输给鲍里索夫,最近7场比赛里枪手输掉了4场。

  厄齐尔本场比赛继续缺阵,埃梅里派上姆希塔良、伊沃比和拉卡泽特在前场搭档,蒙雷亚尔担任左中卫,切赫继续担任杯赛主力门将,鲍里索夫中场赫莱布对阵前东家阿森纳。鲍里索夫和阿森纳过去只有两场交锋,上赛季欧联杯里枪手主客场都战胜了对方。

  第2分钟,科拉希纳茨左侧传中,姆希塔良禁区内推射,门将舍比茨基把球扑出。两分钟后,姆希塔良左侧传中,拉卡泽特和科斯切尔尼等三人都没能碰到球包抄射门。

  鲍里索夫主场草坪非常糟糕。第12分钟,米利奇和斯卡维什右路踢墙式配合,斯卡维什禁区右侧小角度抽射,切赫把球挡出。第21分钟,科拉希纳茨禁区左侧传中,拉卡泽特禁区后点近距离头球射门射高出了横梁。

  第27分钟,斯卡维什右路摆脱贡多齐后切入禁区横传门前,米利奇前门柱侧对球门巧妙直接射门,切赫扑了一下球,皮球射中近侧立柱。第40分钟,穆斯塔菲右路传中,科拉希纳茨禁区后点抽射偏出了球门范围。

  第44分钟,斯塔塞维奇开出右侧任意球,德拉贡前门柱甩头射门射进球门远角,1-0。半场比赛结束,鲍里索夫一球领先。

  第50分钟,拉卡泽特远射,门将舍比茨基把球没收。第54分钟,伊沃比中路突破后斜传左侧,科拉希纳茨左侧传中,拉卡泽特门前推射进球,但是裁判判罚拉卡泽特射门之前已经越位在先,阿森纳进球无效。

  第60分钟,里奥斯长传,斯塔塞维奇反越位后禁区前大力抽射,切赫侧扑把球扑出去。第72分钟,拉卡泽特传中到禁区内造成对手解围失误,科拉希纳茨小角度抽射偏出很多。埃梅里连续换上三名球员,奥巴梅扬和丹尼斯-苏亚雷斯出场。

  第84分钟,菲利波维奇背后拉拽拉卡泽特,拉卡泽特甩手肘击菲利波维奇,裁判红牌把他罚出场去。第93分钟,贡多齐禁区外远射,皮球送入门将怀中。全场比赛结束,阿森纳0-1输给鲍里索夫。

  鲍里索夫(433):48-舍比茨基/17-里奥斯、23-沃尔科夫、21-菲利彭科、4-菲利波维奇/25-巴加、8-德拉贡、11-赫莱布(58'7-别列茨金)/26-米利奇(69'9-杜巴季奇)、15-斯卡维什、22-斯塔塞维奇

  阿森纳(3421):1-切赫/20-穆斯塔菲、6-科斯切尔尼、18-蒙雷亚尔/15-梅特兰-奈尔斯、34-扎卡(69'11-托雷拉)、29-贡多齐、31-科拉希纳茨(74'22-丹尼斯-苏亚雷斯)/7-姆希塔良、17-伊沃比/9-拉卡泽特  (来源:网易体育 作者:莫罗)
  • 贯彻十九大--浙江频道--人民网 2019-03-20
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-03-20
  • 成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇 2019-03-19
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-03-18
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-03-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-03-17
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2019-03-17
  • 新时代是奋斗者的时代 2019-03-16
  • 克罗地亚VS尼日利亚前瞻:克罗地亚或是最大黑马 2019-03-15
  • 国信安全宁夏中心揭牌运营 宁夏网络安全迎来哪些利好? 2019-03-14
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-14
  • 马丁靴配短裤 让你酷到没朋友 2019-03-13
  • 海淀区户外广告行业协会荣获全国社会组织先进单位称号 2019-03-13
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-03-12
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2019-03-12
  • 903| 970| 625| 915| 469| 503| 98| 640| 560| 760|