欧联-巴克利吉鲁各1球 切尔西客场2-1胜马尔默


来源:第一足球网 发表时间:2019-02-15 13:24:04


  北京时间2月15日凌晨4点,2018-19赛季欧联杯1/16决赛首回合,切尔西做客瑞典对阵马尔默。上半场第30分钟,佩德罗传中助攻巴克利破门,切尔西1-0领先。下半场一开始吉鲁进球2-0扩大比分。终场前主队科里斯蒂安森推射破门扳回一分。最终切尔西客场2-1取胜,两回合较量赢得先机。

  相比上周末切尔西联赛惨败曼城脚下的首发,萨里作出多个位置的轮换,坎特、阿扎尔、伊瓜因都没首发,但凯帕、阿斯皮利奎塔、路易斯、若日尼奥等中后场主力依然悉数登场。进攻端吉鲁担纲中锋,佩德罗和威廉分居两侧辅佐。

  第1分钟,主队马尔默左路最后战术角球传中,右路底线旁尼尔森接球后小角度抽射打在切尔西防守球员身上折射出底线。第9分钟,佩德罗右路底线旁接直塞球扫到中间,门前包抄的吉鲁没碰到球,主队后卫抢先伸脚破坏。

  第13分钟,威廉左前场任意球吊到门前,路易斯前插凌空垫射偏出左门柱。第25分钟,威廉左路传中,右门柱前吉鲁头球把球点下后没及时起脚,在对方后卫紧逼下,球直接出了底线。第28分钟,阿斯皮利奎塔右路下底传中,吉鲁点球点附近甩头攻门,稍微顶偏。

  第30分钟,佩德罗右路传中,巴克利禁区左侧将球停下后,右脚捅射破门,切尔西1-0。第32分钟,佩德罗后场传球失误,克里斯蒂安森抢断后禁区线上一脚贴地推射,踢的太正被凯帕拿到。第39分钟,克里斯蒂安森左侧角球传中,罗森贝里高高跃起甩头攻门被挡出,禁区外温德海姆迎球抽射稍偏出左门柱。

  上半场切尔西1-0领先,下半场易边再战,双方中场都没换人。第53分钟,特劳斯塔松左路假动作晃开一名切尔西的防守球员后直塞,被阿斯皮利奎塔踢出底线。第54分钟,巴齐鲁禁区外远射,球打在切尔西防守球员身上后折射飞向球门,门线前被凯帕托出横梁。右侧角球开出后,特劳斯塔松迎球怒射,被路易斯头球顶出底线。

  第58分钟,威廉左路突破后下底传中,门前吉鲁脚后跟一磕把球送进马尔默网内,切尔西2-0。第66分钟,巴克利左路横传,吉鲁背身倚住对方后卫回敲,巴克利横切后趟进一步,禁区中路一脚抽射踢的太正被对方门将扑出。

  第69分钟,佩德罗禁区左侧接巴克利横传兜射弧线球,球打在对方防守球员身上后出底线。第73分钟,阿扎尔右路传中,吉鲁禁区右侧一磕把球送到门前,佩德罗包抄慢了一步,球被主队门将倒地抱住。

  第80分钟,路易斯直传被断,马尔默反击。罗森贝里右路斜塞,克里斯蒂安森高速插上杀进禁区后面对凯帕一脚推射破门扳回一分,1-2。第88分钟,阿扎尔左路接埃莫森传球后底线旁横敲,吉鲁包抄推射踢偏。最终切尔西客场2-1战胜马尔默。

  出场阵容

  马尔默(442):达赫林/温德海姆、尼尔森、本特松、萨法里/特劳斯塔松(70’列维茨基)、克里斯蒂安森(81’加尔)、巴齐鲁、里克斯/安东松(70’斯特兰贝里)、罗森贝里

  切尔西(433):凯帕/阿斯皮利奎塔、路易斯、克里斯滕森、埃莫森/巴克利、若日尼奥(74’坎特)、科瓦契奇/威廉(71’阿扎尔)、吉鲁、佩德罗(85’奥多伊)  (来源:网易体育 作者:轰炸机)
  • 贯彻十九大--浙江频道--人民网 2019-03-20
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-03-20
  • 成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇 2019-03-19
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-03-18
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-03-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-03-17
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2019-03-17
  • 新时代是奋斗者的时代 2019-03-16
  • 克罗地亚VS尼日利亚前瞻:克罗地亚或是最大黑马 2019-03-15
  • 国信安全宁夏中心揭牌运营 宁夏网络安全迎来哪些利好? 2019-03-14
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-14
  • 马丁靴配短裤 让你酷到没朋友 2019-03-13
  • 海淀区户外广告行业协会荣获全国社会组织先进单位称号 2019-03-13
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-03-12
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2019-03-12
  • 38| 619| 641| 986| 428| 178| 168| 867| 704| 673|