欧联-吉鲁破门巴克利世界波 切尔西总比分5-1晋级


来源:第一足球网 发表时间:2019-02-22 13:24:13


北京时间2月22日凌晨4点,2018-19赛季欧联杯赛1/16决赛次回合展开争夺。首回合2-1客场赢球的切尔西回到主场斯坦福桥迎战马尔默。上半场两队0-0互交白卷。下半场吉鲁接威廉传中抢点推射破门打破僵局。巴克利直接任意球得手扩大比分。终场前奥多伊小角度抽射破门锁定3-0的比分。切尔西主场3-0大胜对手,两回合总比分5-1淘汰对手挺进16强。

和三天前足总杯与曼联一役首发相比,萨里作出几个位置的调整??ㄍ呃陈奕〈苌说目潦追?,后卫线克里斯滕森取代路易斯,埃莫森取代阿隆索首发。中场坎特和科瓦契奇依然首发,若日尼奥坐在板凳席,巴克利先发出场。锋线小将奥多伊先发,中锋位置则是吉鲁取代伊瓜因先发。

第4分钟,主队温德海姆右路45度传中,本特松头球攻门稍微高出横梁。第6分钟,奥多伊中场分球,右边坎特套上后禁区右侧传中,前点吉鲁甩头攻门高出横梁。第10分钟,吕迪格后场解围不远,特劳斯塔松乱战中一脚抽射偏出右门柱。

第12分钟,马尔默右路传中,吕迪格解围失误,弧顶位置罗森贝里停球后一脚抽射擦着右侧立柱出底线。第19分钟,奥多伊右路带球横切两步后把球分给巴克利,巴克利弧顶一脚抽射踢的太正,对方门将得到。第32分钟,切尔西右路战术角球开出,威廉底线旁横敲中路,客队门将右门柱前倒地把球抱住。第40分钟,巴克利禁区外一脚右脚抽射,踢的太正被对方门将得到。上半场两队0-0互交白卷。

下半场易边再战,双方中场都没有换人。第55分钟,坎特后场开始带球突破,前场中路分球给左侧的威廉,威廉禁区左侧横传,吉鲁包抄推射破门,切尔西1-0。第64分钟,坎特带球突进,弧顶分球被挡,他再次直塞,巴克利插上后推射破门,但越位在先进球被判无效。

第73分钟,埃莫森带球突破,禁区线前被本特松背后撞倒。本特松领到第二张黄牌被罚下场。巴克利主罚的任意球绕过人墙弧线旋进对方球门左上角,切尔西2-0。

第84分钟,威廉左路大范围转移,球到奥多伊脚下,奥多伊停球后带进禁区,禁区右侧抽射破门,3-0。第88分钟,威廉带球禁区前沿横切,被撞倒在禁区弧里。他的任意球打出一记地滚球,球被人墙挡出。

最终切尔西主场3-0大胜马尔默,两回合总比分5-1淘汰对手挺进16强。

出场阵容

切尔西(433):卡瓦莱罗/阿斯皮利奎塔(79’阿姆帕杜)、吕迪格、克里斯滕森、埃莫森/坎特(76’奇克)、巴克利(76’若日尼奥)、科瓦契奇/威廉、吉鲁、奥多伊

马尔默(442):达赫林/温德海姆、尼尔森、本特松、萨法里/特劳斯塔松(72’加尔)、克里斯蒂安森(72’莱维茨基)、巴齐鲁、里克斯/安东松、罗森贝里(62’斯特兰贝里)  (来源:网易体育 作者:轰炸机)
  • 贯彻十九大--浙江频道--人民网 2019-03-20
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-03-20
  • 成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇 2019-03-19
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-03-18
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-03-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-03-17
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2019-03-17
  • 新时代是奋斗者的时代 2019-03-16
  • 克罗地亚VS尼日利亚前瞻:克罗地亚或是最大黑马 2019-03-15
  • 国信安全宁夏中心揭牌运营 宁夏网络安全迎来哪些利好? 2019-03-14
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-14
  • 马丁靴配短裤 让你酷到没朋友 2019-03-13
  • 海淀区户外广告行业协会荣获全国社会组织先进单位称号 2019-03-13
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-03-12
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2019-03-12
  • 601| 50| 261| 284| 872| 882| 974| 165| 617| 568|