英超-佩刀建功三狮国脚超大乌龙!切尔西2-0热刺


来源:第一足球网 发表时间:2019-02-28 13:33:47


北京时间2月28日凌晨4点,英超联赛第28轮一场焦点战在斯坦福桥打响。切尔西主场迎战积分榜第三的托特纳姆热刺。上半场伊瓜因射中门柱,温克斯击中横梁,两个队0-0都没进球。下半场开始不久佩德罗小角度抽射破门打破僵局,终场前特里皮尔回传洛里造乌龙,切尔西主场2-0战胜热刺。此役过后热刺仍在积分榜第三,但被阿森纳追近了积分差距,优势只剩3分。切尔西仍在第六,少赛一场落后曼联2分。

相比上周末联赛杯决赛,切尔西的首发作出一定调整。拒绝被换下场的凯帕被放到了板凳席,老将卡巴莱罗首发出场。此外,伊瓜因、科瓦契奇和阿隆索回到首发,取代埃莫森、巴克利和威廉。

热刺方面维尔通亨和阿里受伤缺阵,戴维斯和拉梅拉获得先发。

第6分钟,热刺本方门前头球解围不远,球落到伊瓜因面前,后者的凌空抽射被右门柱挡出。第12分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,球打在禁区里的本-戴维斯手臂上,切尔西球员要求判罚点球,主裁未予理会。

第19分钟,阿隆索左路过顶长传,佩德罗前插小角度凌空抽射踢偏。随后洛里后场接后卫回传,直接把球传给了禁区角上的切尔西球员,结果伊瓜因接传中门前近距离兜射弧线球踢偏。第21分钟,若日尼奥直塞,伊瓜因单刀突入禁区,洛里出击倒地把球脚下球拦下。

第24分钟,埃里克森长传找到禁区右侧的孙兴慜,孙兴慜停球过大,被回防的路易斯把球破坏。第33分钟,西索科禁区外抽射被挡,孙兴慜禁区左侧捅到中间,路易斯在拉梅拉包抄前把球铲出。第42分钟,热刺前场左侧快发任意球,凯恩左侧带进禁区后一脚抽射,球经切尔西防守球员蹭到折射后偏出左门柱。第44分钟,温克斯禁区外大力抽射,球打中横梁弹出。

上半场两队0-0互交白卷。第57分钟,阿斯皮利奎塔右路直塞,佩德罗右路突入禁区内切一步晃开阿尔德韦雷尔德后小角度抽射破门,1-0。

第65分钟,左路孙兴慜下底传中,凯恩中路抢点没顶正,稍偏出左门柱。第79分钟,特里皮尔右路传中,卡巴莱罗在凯恩抢点前出来把球抱住。第83分钟,阿尔德韦雷尔德前场抢断后禁区外抽射,稍偏出右门柱。

第84分钟,切尔西后场长传,特里皮尔得球后打算回传出击的洛里,但却直接把球推进了自家球门里,2-0。

切尔西最终主场2-0击败热刺,赢得德比胜利。

出场阵容

切尔西(433):卡巴莱罗/阿斯皮利奎塔、吕迪格、路易斯、阿隆索/坎特、若日尼奥、科瓦契奇(77’奇克)/佩德罗、伊瓜因(84’吉鲁)、阿扎尔(60’威廉)

热刺(4231):洛里/特里皮尔、D.桑切斯、阿尔德韦雷尔德、本-戴维斯/西索科(86’罗斯)温克斯/拉梅拉(70’略伦特)、埃里克森、孙兴慜(80’卢卡斯-莫拉)/凯恩  (来源:网易体育 作者:轰炸机)
  • 端午假期 藏戏演出丰富多彩 2019-05-25
  • 吕梁:交口公安侦破“5.24”疯狂砸车玻璃盗窃案 2019-05-24
  • 重庆高校湖中捞起千斤超大号鱼 校方:端午给师生加菜 2019-05-24
  • 兴业银行向绿色金融改革创新试验区投放绿色融资2500亿 2019-05-23
  • 王沪宁:全面准确宣讲党的十九大精神 增强宣讲活动针对性和实效性 2019-05-23
  • 内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-05-22
  • 重庆福彩南分召开投注站结对帮扶启动会 2019-05-22
  • 音乐人百慕三石:让民间音乐得到更好传承发扬 2019-05-21
  • 当明星的恋人是种怎样的体验? 有故事的人 2019-05-20
  • 如何“炸掉”一颗星星:恒星爆发背后推手 2019-05-20
  • 您访问的页面找不回来了 2019-05-19
  • 《四部医典》为世界记忆名录再添一宝 已成国际藏医院校必修教材 2019-05-18
  • 一语惊坛(5月15日):川航备降,是临危不惧的中国智慧的中国奇迹。 2019-05-18
  • 回复@寻找失落的真理:跟你的铁环玩去!咱真的没兴趣碾压你也。 2019-05-17
  • 19次生态输水让塔河下游生机勃勃 2019-05-16
  • 584| 521| 417| 507| 804| 920| 564| 943| 680| 52|