国王杯-苏神2球 巴萨3-0又痛击皇马!总分4-1进决赛


来源:第一足球网 发表时间:2019-02-28 13:42:12


北京时间2月28日凌晨4时,西班牙国王杯半决赛次回合,皇马主场0-3负于巴萨,巴萨两回合总比分4-1晋级决赛。第51分钟苏亚雷斯射门得分,第69分钟瓦拉内自摆乌龙,第73分钟苏亚雷斯主罚点球梅开二度。

第4分钟,罗贝托前场和克罗斯拼抢时犯规。第6分钟,维尼修斯左路带球突破塞梅多后传中,巴萨抢先解围。第8分钟,梅西分球,登贝莱左路传中,苏亚雷斯右路回敲,罗贝托把球踢出底线。第10分钟,本泽马从布斯克茨脚下断球,之后拉基蒂奇铲球时对卡塞米罗犯规。第14分钟,莫德里奇直传,维尼修斯在塞梅多防守下摔倒在禁区内,但主裁判没有表示,慢镜头回放显示塞梅多有背后拉人的动作。第19分钟,本泽马传球,维尼修斯禁区内转身射门打高。第23分钟,本泽马左路传中,阿尔巴解围没踢到球,维尼修斯近距离射门被特尔施特根扑出。第28分钟,皇马开出左侧任意球,特尔施特根把球击出禁区。

第30分钟,梅西传球,登贝莱左路低平球传中,可惜禁区内没有队友包抄到位。第31分钟,卡塞米罗传球,皮克抢在本泽马之前头球解围。第37分钟,卡塞米罗直传,维尼修斯单刀射门被后卫挡出,随后维尼修斯横传,本泽马门前射门被特尔施特根扑出;第38分钟,雷吉隆左路传中,维尼修斯禁区内射门稍稍高出横梁。第41分钟,巴斯克斯带球突破后传到左路,维尼修斯突入禁区后传中被塞梅多挡出底线。第42分钟,梅西带球突破被克罗斯犯规撞倒。第43分钟,梅西任意球传入禁区,纳瓦斯抢在苏亚雷斯之前出击把球扑住。第45分钟,巴斯克斯被拉基蒂奇犯规撞到左膝,之后倒地表情痛苦。上半场结束,皇马暂时主场0-0平巴萨。

下半场开始,第48分钟,巴斯克斯被朗格莱犯规,皇马获得禁区外右侧任意球,随后克罗斯开出任意球,本泽马禁区内头球顶高。第49分钟,梅西主罚任意球,皮克头球顶高。

第51分钟,登贝莱带球突入禁区左侧后倒三角传中,苏亚雷斯禁区内射门得分,巴萨1-0领先!第53分钟,维尼修斯传球,克罗斯禁区外远射打高。第55分钟,克罗斯任意球传入禁区,卡塞米罗头球顶偏。第57分钟,维尼修斯再次摔倒在巴萨禁区内,慢镜头回放显示塞梅多踢到了他的脚,但主裁判依然没有判罚。第58分钟,巴斯克斯铲倒朗格莱,被主裁判黄牌警告。第60分钟,雷吉隆左路晃过塞梅多后传中,禁区后点的巴斯克斯在抢点时被朗格莱和阿尔巴夹防后倒地。

第62分钟,维尼修斯左路甩开塞梅多后传中,雷吉隆禁区内冲顶被特尔施特根飞身扑出。第65分钟,布斯克茨犯规吃到黄牌。第67分钟,卡瓦哈尔远射被特尔施特根扑住。第67分钟,维尼修斯连续带球突破塞梅多和皮克,随后射门被塞梅多挡出底线。

第69分钟,登贝莱右路传中,苏亚雷斯抢点,瓦拉内解围时不慎自摆乌龙,卡塞米罗还在防守中犯规,巴萨2-0!

第72分钟,卡塞米罗禁区内踩到苏亚雷斯脚上犯规,主裁判吹罚点球并向卡塞米罗出示黄牌。第73分钟,苏亚雷斯主罚勺子点球破门,巴萨3-0!第76分钟,纳瓦斯冲出禁区解围。第83分钟,贝尔射门打高。全场比赛结束,皇马主场0-3负于巴萨。

皇马出场阵容433:1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、23-雷吉隆/10-莫德里奇、14-卡塞米罗(75' 15-巴尔韦德)、8-克罗斯/17-巴斯克斯(69' 11-贝尔)、9-本泽马、28-维尼修斯(81' 20-阿森西奥)

巴萨出场阵容433:1-特尔施特根/2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴/20-罗贝托、5-布斯克茨、4-拉基蒂奇/9-苏亚雷斯(78' 22-比达尔)、10-梅西、11-登贝莱(75' 7-库尔尼奥)  (来源:网易体育 作者:夫然后)
  • 贯彻十九大--浙江频道--人民网 2019-03-20
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-03-20
  • 成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇 2019-03-19
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-03-18
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-03-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-03-17
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2019-03-17
  • 新时代是奋斗者的时代 2019-03-16
  • 克罗地亚VS尼日利亚前瞻:克罗地亚或是最大黑马 2019-03-15
  • 国信安全宁夏中心揭牌运营 宁夏网络安全迎来哪些利好? 2019-03-14
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-14
  • 马丁靴配短裤 让你酷到没朋友 2019-03-13
  • 海淀区户外广告行业协会荣获全国社会组织先进单位称号 2019-03-13
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-03-12
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2019-03-12
  • 37| 261| 589| 199| 866| 122| 124| 939| 120| 426|