曝博格巴下赛季担任曼联队长!穆帅曾剥夺他袖标


来源:第一足球网 发表时间:2019-03-02 13:27:44


  穆里尼奥被曼联解雇后,博格巴算是彻底翻身了。近期,博格巴在场上的表现非常出色,完全是超级巨星的水准,成为了曼联的绝对领袖和战术核心。英媒体《每日邮报》、《太阳报》指出博格巴的强势逆袭已彻底征服了曼联高层和主帅索尔斯克亚,他们决定在今夏让博格巴重新担任曼联队长。2018年9月,穆帅曾剥夺了博格巴的队长袖标,并骂他不配做领袖。

  博格巴出道于曼联青训,后因不满出场时间和个人待遇而离开梦剧场,并转投尤文图斯。在尤文,他成长为世界一流的中场球星。2017年夏天,博格巴重返曼联,转会费高达8900万镑,创造了当时的世界足坛转会费历史记录。再次披上曼联球衣后,博格巴在穆帅的麾下踢球很别扭,个人发挥也与他的最佳水平有着巨大的差距。而且,博格巴在场外惹出各种是非,没事就捣鼓发型,引起球迷和穆帅的不满。

  穆帅曾多次批评博格巴踢球不专心,而年轻的博格巴不以为然,他始终认为自己踢得不好是穆帅战术的原因。2018年8月,博格巴在本赛季的英超揭幕战中戴上了曼联队长袖标,这说明穆帅对他还是委以重任的。然而,这对师徒的矛盾随后逐渐升级。2018年9月,博格巴公开指责穆帅战术保守,还发推暗讽外界总是找他麻烦,这彻底惹恼了穆帅。9月26日,穆帅宣布剥夺博格巴的队长袖标,并在更衣室里当众宣布:“永远都不会再让博格巴做队长,因为他不配。”英媒体透露,穆帅认为博格巴脑子差根筋,乱说话。

  就在所有人都认为博格巴在曼联将沦为废弃品的时候,转机出现了。2018年12月18日,曼联宣布穆帅下课,并在随后决定让索尔斯克亚执教球队至本赛季结束。在青年队的时候,博格巴就接受过索尔斯克亚的指导,二人的关系很好。索尔斯克亚成为曼联主帅后给了博格巴更多的自由,他结合博格巴的特点打造了曼联的进攻体系,让这位法国中场发挥出了最大的杀伤力。

  在索尔斯克亚麾下,博格巴共出场14次,打进了9球,并送出6次助攻,独造15球,而他本赛季在穆帅麾下踢的20场比赛中一共才进了5个球。不难看出,博格巴之前踢得不好主要是因为穆里尼奥未能正确的使用他。索尔斯克亚非常欣赏博格巴,而且不仅仅局限于战术方面。在精神领袖方面,索帅认为博格巴同样是数一数二的。

  “他是天生的球队领袖,他就是这样的一个角色,能够影响身边的人。如果你看过法国队的比赛视频,你便会明白博格巴真的很在乎这些,他非??释晒?。当他的才华和团队完美融合时,他能展示出优秀领导力的潜能。对我来说,博格巴完全可以重新担任曼联队长。”索尔斯克亚在今年1月下旬曾如此说道。2018年12月29日,英媒体曝光了一段博格巴在球员通道内激励队友战斗的视频,他的讲话很有号召力。

  瓦伦西亚这些年一直都是曼联的队长,不过他如今在队内已经失去了主力位置。根据BBC的最新消息,瓦伦西亚已经确定将会在今夏以自由身的身份离队,曼联没有激活其合同中的续约条款。而瓦伦西亚离队后,曼联就得再立一名新队长?!睹咳沼时ā烦撇└癜徒切露映さ牟欢搜?,索尔斯克亚坚信法国人是这个位置的最佳人选。

  《卫报》今日指出索尔斯克亚已经为曼联拍摄了新赛季季票的宣传广告,再结合近期索帅从酒店搬出并在曼市找房的消息,英媒体断定索尔斯克亚必然会在今夏转正。有了索尔斯克亚的支持,状态神勇的博格巴下赛季非常有望再次戴上曼联队长袖标在赛场驰骋。如今,曼联球迷对他的态度也发生了巨大的改变,大家对他的评价渐渐由“毒瘤”变成了“真核”?! ?来源:网易体育 作者:风过乡)
  • 贯彻十九大--浙江频道--人民网 2019-03-20
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-03-20
  • 成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇 2019-03-19
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-03-18
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-03-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-03-17
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2019-03-17
  • 新时代是奋斗者的时代 2019-03-16
  • 克罗地亚VS尼日利亚前瞻:克罗地亚或是最大黑马 2019-03-15
  • 国信安全宁夏中心揭牌运营 宁夏网络安全迎来哪些利好? 2019-03-14
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-14
  • 马丁靴配短裤 让你酷到没朋友 2019-03-13
  • 海淀区户外广告行业协会荣获全国社会组织先进单位称号 2019-03-13
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-03-12
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2019-03-12
  • 613| 572| 652| 262| 828| 506| 544| 912| 202| 176|