意甲-劳塔罗破门难救主 卡利亚里失点仍2-1国米


来源:第一足球网 发表时间:2019-03-02 13:32:47


  北京时间3月2日凌晨3点30分,意甲联赛第26轮,国际米兰客场对阵卡利亚里。上半场比赛切皮泰利为卡利亚里首开纪录,随后纳因格兰助攻劳塔罗-马丁内斯扳平比分,帕沃莱蒂的进球帮助主队再度领先,下半场比赛巴雷拉罚丢点球,两队都未能再改写比分,最终国米1-2不敌卡利亚里。蓝黑军团连续2轮不胜,暂时排在积分榜第3。

  国米和卡利亚里在意甲联赛中交锋过77次,国米37胜27平13负占据上风,两队最近4次联赛交锋都是国米取得了胜利。

  第10分钟,斯尔纳右路传中,约尼查头球攻门偏出底线。第11分钟,丹布罗西奥右路斜传禁区,佩里西奇后点侧身凌空扫射球被克拉尼奥得到。第13分钟,约尼查长传禁区,法拉戈头球攻门稍稍偏出。

  第15分钟,若昂-佩德罗分球,帕沃莱蒂凌空抽射被汉达诺维奇扑出。第18分钟,卡利亚里角球传中,帕沃莱蒂头球攻门时皮球连续击中自己和阿萨莫阿的手臂,汉达诺维奇将球没收,主裁判没有其他表示。第27分钟,纳因格兰挑传,劳塔罗-马丁内斯劲射攻门打高。

  第31分钟,奇加里尼前场右路任意球长传禁区,切皮泰利头球破门,卡利亚里1-0领先国米。第32分钟,卢卡-佩莱格里尼左路斜传禁区,若昂-佩德罗头球攻门被汉达诺维奇扑出,法拉戈补射打高。

  第38分钟,纳因格兰右路下底传中,劳塔罗-马丁内斯前点包抄小角度头球破门扳平了比分,1-1。

  第43分钟,斯尔纳右路斜传禁区,帕沃莱蒂迎球扫射破门,卡利亚里2-1再度领先国米。

  下半场易边再战。第50分钟,阿萨莫阿后场长传,佩里西奇头球摆渡,劳塔罗-马丁内斯推进到弧顶前远射攻门打偏。第53分钟,纳因格兰边线球掷入场内,波利塔诺内切后远射攻门打高。第55分钟,贝西诺右路传中,劳塔罗-马丁内斯将球停在身前,波利塔诺抢射被扑出,丹布罗西奥补射被封堵。

  第57分钟,帕沃莱蒂禁区中路的扫射攻门打高。第59分钟,巴雷拉传递,法拉戈远射攻门被汉达诺维奇没收。第62分钟,阿萨莫阿横敲,佩里西奇传中,劳塔罗-马丁内斯侧身扫射被封堵。

  第69分钟,纳因格兰右路传中,劳塔罗-马丁内斯头球攻门顶高。第78分钟,丹布罗西奥传中,劳塔罗-马丁内斯头球偏出底线。第85分钟,纳因格兰横敲,劳塔罗-马丁内斯抽射攻门被扑出。第89分钟,坎德雷瓦任意球直接攻门打高。

  比赛刚刚进入伤停补时阶段,德斯波多夫禁区内拿球变线时被什克里尼亚尔放倒,主裁判判罚点球,巴雷拉主罚点球将球罚丢。最终国米1-2告负。

  卡利亚里(4312):28-克拉尼奥/3-卢卡-佩莱格里尼、19-皮萨卡内、23-切皮泰利、33-斯尔纳/21-约尼查(85'20-帕多因)、8-奇加里尼(70'6-布拉达里奇)、24-法拉戈/18-巴雷拉/10-若昂-佩德罗(80'32-德斯波多夫)、30-帕沃莱蒂

  国际米兰(4231):1-汉达诺维奇/18-阿萨莫阿(82'87-坎德雷瓦)、37-什克里尼亚尔、6-德弗赖、33-丹布罗西奥/77-布罗佐维奇(86'13-拉诺基亚)、8-贝西诺(68'20-博尔哈-巴莱罗)/44-佩里西奇、14-纳因格兰、16-波利塔诺/10-劳塔罗-马丁内斯  (来源:网易体育 作者:元气)
  • 贯彻十九大--浙江频道--人民网 2019-03-20
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-03-20
  • 成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇 2019-03-19
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-03-18
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-03-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-03-17
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2019-03-17
  • 新时代是奋斗者的时代 2019-03-16
  • 克罗地亚VS尼日利亚前瞻:克罗地亚或是最大黑马 2019-03-15
  • 国信安全宁夏中心揭牌运营 宁夏网络安全迎来哪些利好? 2019-03-14
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-14
  • 马丁靴配短裤 让你酷到没朋友 2019-03-13
  • 海淀区户外广告行业协会荣获全国社会组织先进单位称号 2019-03-13
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-03-12
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2019-03-12
  • 750| 234| 175| 71| 914| 252| 79| 409| 130| 355|