德甲-池东沅2球帕科破门难救主 多特1-2奥格斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2019-03-02 13:36:02


  北京时间3月2日凌晨3点30分,德甲联赛第24轮打响。多特蒙德客场对阵奥格斯堡。上半场第24分钟,多特旧将池东沅推射破门为奥格斯堡取得1-0领先。下半场,多特后场传球被池东沅断下后带入禁区挑射破门再丢一分,替补上场的帕科推射破门扳回一分,但没能挽回败局。奥格斯堡最终2-1击败多特蒙德爆出一个不小的冷门。多特输球后仍在积分榜头名,领先拜仁3分。奥格斯堡第15的排名没有改变,但和降级区积分差距拉大到5分。

  多特高居积分榜首,奥堡则在德甲第15位,只比降级区高出2分。相比上周末的联赛首发,队长罗伊斯伤愈重回先发,和桑乔以及拉尔森组成进攻中场,马里奥-格策依然一人突前。

  开场仅仅40秒,奥格斯堡后卫传球失误,马里奥-格策把球捅向前,拉尔森大步带球前进,禁区线上射门被挡出。第8分钟,拉尔森左路下底传中,罗伊斯中路包抄停球过大,被科贝尔出来封堵住。

  第15分钟,桑乔禁区中路接阿什拉夫右路传中,左脚将球停下后右脚推射,球被回防的奥堡后卫挡出底线。第20分钟,多特前场任意球吊进禁区,阿坎吉的甩头攻门顶的太正,被科贝尔拿到。

  第24分钟,哈恩接队友右路直塞,边路突破晃开扎加杜后传中,禁区中路阿坎吉解围碰到球却没踢远,池东沅跟进一脚推射破门,1-0。

  第31分钟,迪亚洛左路传中,罗伊斯头球冲顶高出横梁。第41分钟,罗伊斯任意球进禁区,前点奥堡后卫一蹭,右门柱前迪亚洛垫射推高。1分钟后,拉尔森接格策传球,禁区中路左脚停下后,右脚凌空抽射打在科贝尔身上。上半场奥格斯堡1-0领先多特蒙德。

  下半场刚开始阶段,多特依然进攻寥寥,无法打穿奥格斯堡的防守,第66分钟,法夫尔连换两人,派上格雷罗和帕科试图加强进攻。不料进攻还未起色,防守再次送礼。第68分钟,多特后场阿什拉夫传球失误,横敲直接给池东沅断下,池东沅带入禁区后禁区左侧面对出击的比尔基挑射远角进网,2-0。

  第75分钟,帕科禁区中路接队友右路45度传中凌空抽射被科贝尔挡出底线。多特右路角球传中被解围,迪亚洛禁区外抽射高出横梁。第80分钟,帕科禁区弧顶分球给桑乔,桑乔左侧底线旁小角度推射被扑。

  第81分钟,桑乔禁区右侧接队友直塞横传中路,马里奥-格策顺势向后一拨,身后的帕科推射破门,多特1-2。

  第87分钟,马里奥-格策禁区外的贴地抽射被科贝尔扑出底线。伤停补时第2分钟,格雷罗右路传中,桑乔左门柱旁包抄铲射没踢到球。最终多特客场1-2不敌奥格斯堡。

  出场阵容

  奥格斯堡(3412):科贝尔/丹索、拉尼-赫迪拉、斯塔菲利迪斯(17’泰格尔)/施密德、具滋哲、拜尔(89’菲利克斯-格策)、马克斯/池东沅(83’科尔多瓦)/格雷戈里奇、哈恩

  多特蒙德(4231):比尔基/阿什拉夫、阿坎吉、扎加杜、迪亚洛/维特塞尔、德莱尼(66’帕科)/桑乔、罗伊斯(66’格雷罗)、拉尔森(76’菲利普)/马里奥-格策  (来源:网易体育 作者:轰炸机)
  • 贯彻十九大--浙江频道--人民网 2019-03-20
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-03-20
  • 成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇 2019-03-19
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-03-18
  • 新疆阿拉山口口岸严防有害生物入境 2019-03-18
  • 萌!云南野生豹猫幼崽获救 呆萌可爱还粘人 2019-03-17
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2019-03-17
  • 新时代是奋斗者的时代 2019-03-16
  • 克罗地亚VS尼日利亚前瞻:克罗地亚或是最大黑马 2019-03-15
  • 国信安全宁夏中心揭牌运营 宁夏网络安全迎来哪些利好? 2019-03-14
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-03-14
  • 马丁靴配短裤 让你酷到没朋友 2019-03-13
  • 海淀区户外广告行业协会荣获全国社会组织先进单位称号 2019-03-13
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-03-12
  • “精日亲美的真正原因”是中国的伪公知精英身上长了“洋奴依附之心”,“崇洋媚外之骨”,“汉奸文化之瘤”,这些人利用“和谐、包容”疯狂推行汉奸文化洗脑国人! 2019-03-12
  • 968| 195| 705| 801| 336| 848| 954| 16| 558| 703|