德甲-池东沅2球帕科破门难救主 多特1-2奥格斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2019-03-02 13:36:02


  北京时间3月2日凌晨3点30分,德甲联赛第24轮打响。多特蒙德客场对阵奥格斯堡。上半场第24分钟,多特旧将池东沅推射破门为奥格斯堡取得1-0领先。下半场,多特后场传球被池东沅断下后带入禁区挑射破门再丢一分,替补上场的帕科推射破门扳回一分,但没能挽回败局。奥格斯堡最终2-1击败多特蒙德爆出一个不小的冷门。多特输球后仍在积分榜头名,领先拜仁3分。奥格斯堡第15的排名没有改变,但和降级区积分差距拉大到5分。

  多特高居积分榜首,奥堡则在德甲第15位,只比降级区高出2分。相比上周末的联赛首发,队长罗伊斯伤愈重回先发,和桑乔以及拉尔森组成进攻中场,马里奥-格策依然一人突前。

  开场仅仅40秒,奥格斯堡后卫传球失误,马里奥-格策把球捅向前,拉尔森大步带球前进,禁区线上射门被挡出。第8分钟,拉尔森左路下底传中,罗伊斯中路包抄停球过大,被科贝尔出来封堵住。

  第15分钟,桑乔禁区中路接阿什拉夫右路传中,左脚将球停下后右脚推射,球被回防的奥堡后卫挡出底线。第20分钟,多特前场任意球吊进禁区,阿坎吉的甩头攻门顶的太正,被科贝尔拿到。

  第24分钟,哈恩接队友右路直塞,边路突破晃开扎加杜后传中,禁区中路阿坎吉解围碰到球却没踢远,池东沅跟进一脚推射破门,1-0。

  第31分钟,迪亚洛左路传中,罗伊斯头球冲顶高出横梁。第41分钟,罗伊斯任意球进禁区,前点奥堡后卫一蹭,右门柱前迪亚洛垫射推高。1分钟后,拉尔森接格策传球,禁区中路左脚停下后,右脚凌空抽射打在科贝尔身上。上半场奥格斯堡1-0领先多特蒙德。

  下半场刚开始阶段,多特依然进攻寥寥,无法打穿奥格斯堡的防守,第66分钟,法夫尔连换两人,派上格雷罗和帕科试图加强进攻。不料进攻还未起色,防守再次送礼。第68分钟,多特后场阿什拉夫传球失误,横敲直接给池东沅断下,池东沅带入禁区后禁区左侧面对出击的比尔基挑射远角进网,2-0。

  第75分钟,帕科禁区中路接队友右路45度传中凌空抽射被科贝尔挡出底线。多特右路角球传中被解围,迪亚洛禁区外抽射高出横梁。第80分钟,帕科禁区弧顶分球给桑乔,桑乔左侧底线旁小角度推射被扑。

  第81分钟,桑乔禁区右侧接队友直塞横传中路,马里奥-格策顺势向后一拨,身后的帕科推射破门,多特1-2。

  第87分钟,马里奥-格策禁区外的贴地抽射被科贝尔扑出底线。伤停补时第2分钟,格雷罗右路传中,桑乔左门柱旁包抄铲射没踢到球。最终多特客场1-2不敌奥格斯堡。

  出场阵容

  奥格斯堡(3412):科贝尔/丹索、拉尼-赫迪拉、斯塔菲利迪斯(17’泰格尔)/施密德、具滋哲、拜尔(89’菲利克斯-格策)、马克斯/池东沅(83’科尔多瓦)/格雷戈里奇、哈恩

  多特蒙德(4231):比尔基/阿什拉夫、阿坎吉、扎加杜、迪亚洛/维特塞尔、德莱尼(66’帕科)/桑乔、罗伊斯(66’格雷罗)、拉尔森(76’菲利普)/马里奥-格策  (来源:网易体育 作者:轰炸机)
  • 端午假期 藏戏演出丰富多彩 2019-05-25
  • 吕梁:交口公安侦破“5.24”疯狂砸车玻璃盗窃案 2019-05-24
  • 重庆高校湖中捞起千斤超大号鱼 校方:端午给师生加菜 2019-05-24
  • 兴业银行向绿色金融改革创新试验区投放绿色融资2500亿 2019-05-23
  • 王沪宁:全面准确宣讲党的十九大精神 增强宣讲活动针对性和实效性 2019-05-23
  • 内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-05-22
  • 重庆福彩南分召开投注站结对帮扶启动会 2019-05-22
  • 音乐人百慕三石:让民间音乐得到更好传承发扬 2019-05-21
  • 当明星的恋人是种怎样的体验? 有故事的人 2019-05-20
  • 如何“炸掉”一颗星星:恒星爆发背后推手 2019-05-20
  • 您访问的页面找不回来了 2019-05-19
  • 《四部医典》为世界记忆名录再添一宝 已成国际藏医院校必修教材 2019-05-18
  • 一语惊坛(5月15日):川航备降,是临危不惧的中国智慧的中国奇迹。 2019-05-18
  • 回复@寻找失落的真理:跟你的铁环玩去!咱真的没兴趣碾压你也。 2019-05-17
  • 19次生态输水让塔河下游生机勃勃 2019-05-16
  • 155| 395| 109| 454| 505| 621| 738| 197| 505| 940|